送温暖,献爱心
浏览次数:日期:2019-01-27编辑:雷衍凤

传统的新春佳节日益临近,节日的氛围渐渐浓厚起来。为让困难职工家庭过上一个温暖祥和的春节,学院组成春节送温暖慰问组,启动了春节走访慰问困难职工活动。

124日学院党委杨忠旺书记,向江副书记分别带队,对我院部分离退休老同志、高龄老人、重病、久病卧床的老同志进行了慰问。杨忠旺书记先后带队到了省脑科医院看望了曹翊旺老师、省人民医院看望了彭声亮老师,芙蓉公馆看望了患病的黄国钧老师。向江副书记带队分别看望了患脑瘤的易卫老师和韩小刚老师。慰问组向困难职工家庭送去了年货及慰问金,也送去了学院真挚的关怀和节日问候。

一直以来,学院始终关心困难职工的生活,了解他们的生活和家庭情况,帮助他们过上温暖的节日,努力为大家解决实际困难和问题。学院以这种形式表达着对广大教职工的关心和关爱,营造了共建和谐之家的学院文化,正是在这一文化的感召与影响下,学院团结成了一个和谐而温暖的大家庭,实现了学院学科的大发展。