信息科学与工程学院举办表彰迎新会
浏览次数:日期:2019-01-26编辑:何英

1月23日下午,信息科学与工程学院2018年表彰暨2019年迎新团拜会在学院330报告厅举行。院长李肯立、书记杨忠旺等学院领导班子成员,各系、中心主任,六系、教学部、实验中心、行政全体教职员工出席团拜会。

这是我院连续第二次举办年终团拜会,由我院行政综合办协调组织,其余各部门紧密协助,主持工作由我院欧阳柳波、杨华、潘磊、刘清钦等四位老师担任。

充满年味的新年彩带,五颜六色的气球,排队等待送出的小猪,优美欢快的歌曲旋律,330报告厅洋溢着节日的喜庆。大行政带来的开场舞《天马小甜歌序曲》轻松愉快,拉开了团拜会的序幕;《朋友》、《鬼步舞》、《相亲相爱的一家人》等节目把团拜会推向一个个小高潮,抽奖环节更是惊喜不断,带来了浓浓的欢乐。

会上表彰了我院2018年度在教学、科研、竞赛等方面做出了杰出贡献的集体和老师。台上领奖的老师既开心又感慨,台下围观的老师既艳羡又钦佩。所有成绩的取得,一定是努力付出的结果;但科研农民的春播夏种,由于天时地利等条件,不一定迎来秋收的喜悦,还有大量的无名英雄就在我们身旁,身边的每一位同仁都是我们学习的榜样。

日本著名实业家、哲学家稻盛和夫先生在《六项精进》这本书中告诉世人要“付出不亚于任何人的努力”。新的一年,祝愿各位同仁在勤奋工作中获取属于自己的那份成就感,发出自己的那一束光。让我们同舟共济、脚踏实地,为学生、为同仁、为湖大、为时代贡献绵薄之力。

摄影:王东

撰稿:何英