信科院:计算机科技文化节开幕式暨企业高峰论坛(第一期)顺利举办
浏览次数:日期:2021-05-25编辑:院综合办

5月22日下午三点,计算机科技文化节开幕式暨企业高峰论坛第一期在信科院201报告厅举办。会议特邀华为服务与软件研发主任工程师张海洋、王彬、马俊容以及湖南兴盛优选电子商务有限公司研发信息中心总经理柳明等企业嘉宾,学院党委副书记彭娜,院长助理刘璇以及各院计算机相关专业学生参加本次活动。

彭娜首先致辞,对支持并参与本届计算机科技文化节企业嘉宾的到来表示热烈的欢迎与感谢,同时也鼓励所有同学积极参与活动,期待通过活动提升能力,展示自我。

张海洋等几位嘉宾以主题演讲、嘉宾对话、互动讨论等形式,分享企业最新的研究方向,解读当前科技热点,共同探讨新时代下人才培养的新要求。