我的位置在: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文
以制度促管理,以学风促进步
浏览次数:日期:2013-11-06

2011级年级学风制度学习讨论大会成功举行

2013年4月16日下午两点三十分,信息科学与工程学院2011级年级大会于综合楼108准时召开。本次年级大会由年级辅导员贾玲玲老师主持召开,带领同学们学习了学校的规章制度,对过去一年同学们的学习和生活进行总结,并与同学们畅谈未来规划等话题。 会议上,贾玲玲老师首先带着同学们学习了学生手册,强调了作为一名湖南大学的学生应当遵守的规定。通过对学生手册的学习,同学们对学校的规章制度有了更深的认识,也意识到了其重要性。随后,针对学习成绩情况,对比了前三个学期的学习情况,给同学们分析了形势,使每位同学明白自己的使命。但老师也强调大学生活并非全是学习,适当的运动和娱乐才能让学习效率更高,使大学生活更丰富;最后老师针对学生比较关注的“保研”“就业形势”等方面给出了自己的意见和鼓励,让同学们对未来信心满满。 虽然当天天气闷热,但同学们积极参加,到场情况很好。活动从下午两点三十分持续到三点四十,贾老师的每个建议都饱含了她对我们殷切的希望,让同学们加深了对自己的认识,受益匪浅。带着这份希望,相信未来的路,我们都能不断超越自己,在毕业的时候能够交上一份满意的答卷。