学院举行庆祝第40个教师节座谈会
浏览次数:日期:2024-09-10编辑:雷衍凤

99日上午,在第40个教师节来临之际,学院举办了骨干教师座谈会,学院领导班子全体成员与各系部的10余名骨干教师齐聚一堂,共庆教师佳节,共话学院未来。座谈会由院长唐卓主持。

座谈会上,唐卓首先代表学院向全体教师致以节日的问候和崇高的敬意,强调了教师在学院发展中的重要地位和作用,鼓励大家畅所欲言,为学院的发展贡献宝贵意见和建议。会上,骨干教师们纷纷发言,气氛热烈而诚恳。他们围绕学院师资队伍建设、教学质量提升、顶尖科研成果培育、学生综合素质培养、硬件条件建设等多个方面,提出了对学院发展的意见建议和自身发展的诉求。

会上,学院领导班子对老师们的发言进行了全面深入的回应,并表示学院将认真梳理和研究这些建议,尽快制定出切实可行的实施方案,确保每一条建议都能落地生根,开花结果。

座谈会最后,学院党委书记龚完全作总结发言。他强调,学院的发展离不开每一位教师的辛勤耕耘和无私奉献,希望全体教师能够继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,携手并进,共同书写学院高质量发展新篇章。