学院党委顺利通过第三批“全国党建工作标杆院系”建设单位验收
浏览次数:日期:2024-09-05编辑:向星烁

近日,教育部思想政治工作司公布第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作建设单位验收结果,经对标自查总结、湖南省委教育工委把关审核、教育部思想政治工作司审查,湖南大学信息科学与工程学院党委顺利通过验收。

创建期间,信息科学与工程学院党委创新开展党建“双创”工作,不断探索“一融双高”新模式,聚焦党的组织体系的严密完善、党组织政治功能和组织功能的全面增强、党支部战斗堡垒作用的充分发挥、党员先锋模范作用的有效激发、党的建设与事业发展的深度融合,形成了具有鲜明计算机学科特色的“结构层、操作层、算法层、安全层、应用层”党建工作体系,以高质量党建推动学院可持续的高质量发展。

信息科学与工程学院党委将继续坚持以卓越为目标,推动党组织全面进步全面过硬,推动党建质量全面创优全面提升为推进一流大学和一流学科建设、实现高等教育内涵式发展、支撑中国式现代化提供坚强的政治保证、思想保证、组织保证。