信息科学与工程学院积极开展2025年研究生招生宣传
浏览次数:日期:2024-08-22编辑:

为进一步拓宽宣传渠道,提升研究生生源质量,湖南大学信息科学与工程学院组建由唐卓院长领衔,阳王东、曾湘祥、谢国琪、骆嘉伟、肖德贵、廖鑫、许莹、刘玉玲、陈湘涛、胡逸騉老师组成的宣讲团,分批赴西安电子科技大学、北京交通大学、华中师范大学、华南师范大学、湖南师范大学、中国地质大学(武汉)、南昌大学、贵州大学、暨南大学等高校,开展2025年研究生招生专场宣讲会。

在各高校的宣讲会上介绍了学院研究生教育的整体情况、师资配置、学科优势、科研平台、特色培养、就业前景、奖学金设置等,并对同学们提出的问题进行了详实而深入的解答。招生宣传现场互动热烈,活动获得了强烈的反响。

承担招生宣传任务的老师们每一场宣讲报告会都细心讲解、耐心解答,增进了广大考生对我院人才培养特色与优势的了解,加深了对我院硕士研究生招生要求及培养质量的认识,为吸引更多的优质生源报考我院2025年硕士研究生奠定了基础。