信息院:“七一”宣誓仪式和观看专题党课活动顺利举办
浏览次数:日期:2020-07-02编辑:院学工办

undefined

7月1日上午8:30,我院在线上线下同时举办“七一”宣誓仪式和观看“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”专题微党课活动,庆祝中国共产党99岁华诞。活动由学院党委副书记向江主持,学院党委书记杨忠旺、党委副书记骆嘉伟,学院副处级组织员张国田,组织干事、学工办主任宋任刚,以及全体学生党员出席。

首先,全体党员奏唱国际歌,重温入党誓词。在朱帅同志的领誓下,面向党旗,庄严宣誓,表达对党的忠诚,增强广大党员的荣誉感、责任感和使命感。

undefined

接着,向江书记公布了学生党员骨干培训班安排,重点针对党员骨干的政治素养、党性修养和工作能力开展教育培训,引导党员骨干发挥先锋模范作用,不断增强基层党组织的战斗力。

然后在线观看了“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题(第三讲)直播课程,认真学习了习近平总书记 “人民至上”、“追寻真理”、“传承西迁精神”、“构建人类命运共同体”等有关重要论述。

最后向江书记寄语,希望全体党员同志牢记习近平总书记嘱托,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,做新时代的先见证者、开拓者、建设者,为中华民族伟大复兴立下卓越贡献。