新生杯羽毛球比赛圆满结束
浏览次数:日期:2018-11-25编辑:院学工办

11月25日下午,信息科学与工程学院与法学院在体育馆羽毛球场进行了一场精彩的羽毛球比赛。比赛采取三局两胜制,单场比赛先得21分者胜。代表信息院参赛的选手是陈哲同学,对战法学院选手夏里巴同学。

比赛前,两位选手进行了简单的热身。之后,随着裁判一声哨响,第一场比赛正式开始。经过裁判公平裁定,陈哲同学获得第一球发球权。比赛初期,面对对手,陈哲同学努力迎战,比分也一直相持着。五分钟后,僵局被打破,夏里巴同学连得数分。眼看比分差距越来越大,陈哲同学依旧沉着冷静地面对对手,尽力发挥实力档回对手的来球。最终,第一场比赛分数定格在15:21,陈哲惜败。

短暂休息后,第二场比赛开始,也许由于之前连连失误,陈哲同学心态不稳,最终他也没能扳回比分,遗憾落败。

虽然整场比赛只有短短二十分钟,却依旧精彩。当夏里巴同学接近专业水平的扣球被陈哲同学挡回时,场上总会掌声不断。而比赛结束后双方握手的瞬间同样精彩,就在这一瞬间,“友谊第一,比赛第二”的竞技精神得到了最大的体现。最后,希望通过此次比赛,两位选手能收获友谊,并继续将这种友好的竞技精神发扬下去。同时也祝愿信息院能够在以后的比赛中取得更好成绩。