湖南大学国家保密学院举办郑州市保密干部培训班
浏览次数:日期:2018-06-14编辑:保密学院

2018年6月3日至6月9日,河南郑州市保密干部管理与技术高级研修班在湖南大学国家保密学院举办。

此次培训共6天。培训班开设有《信息公开保密审查》、《信息时代的保密技术及其应用》、《云存储时代的数据安全与可靠性》、《大数据与隐私保密》、《黑客攻击的手段及防范对策》《定密与解密管理》这6项保密相关热门课程。采用了多媒体案例、课堂讨论、理论传授等形式进行,注重理论联系实际,课程教学与实践教学相结合。

通过教学以及考试,使学员对当前保密工作形势、保密基本知识、反窃密与防泄密技术等内容有了深入了解,切实强化了保密知识和保密意识教育,增强了保密责任意识、风险意识和忧患意识,有效地解决了不知、不会、不重视的问题,产生了很好的效果。