第七届春晓计划之先锋团校开幕式圆满结束
浏览次数:日期:2020-12-12编辑:杨俊跃

12月11日晚19:00第七届春晓计划之先锋团校开幕式在信息科学与工程学院院楼401如期举行。

各与会人员完成签到就座后,开幕式开始,首先由信息院党委副书记向江老师为本届春晓计划致开幕辞,致辞中向江书记对即将开展的春晓计划之先锋团校活动表示支持与期待,希望参训的同学能够在本次培训中提升自我,完善自我,争做党团工作的先锋。

接下来是团委组织部副部长李杭轩同学为大家详细介绍本届春晓计划先锋团校的活动流程以及各个课程的内容,让大家对近期的课程规划有了更深入的了解;并且由团委组织部干事李牧宇同学对课程考核方式及成绩评定进行介绍,让同学们对于本次活动的计分方式有了更清晰的了解。

经过一个小时的活动讲解,第七届春晓计划先锋团校开幕式圆满落下帷幕。

春晓计划是教育培养学生干部和优秀团员的重要活动,信息院本着进步提升的理念对本届春晓计划进行改革,让参训干部深刻理解“做有想法、有思考的学生干部”内涵,贯彻落实学生干部思想教育,争当学院先锋,也将培训范围扩大到整个共青团员群体中去,不局限于学生干部的能力提升,更关注于共青团员的素质培养,全面服务于共青团的发展。

最后预祝第七届春晓计划之先锋团校活动圆满成功!