信息科学与工程学院2024年迎新工作总结
浏览次数:日期:2024-09-11编辑:

为迎接2024级新生的到来,信息科学与工程学院2024年迎新工作组在辅导员老师的带领下顺利创建。迎新工作组的同学们满怀热忱,分工明确,相互协作,共同为新生提供了全方位的支持与服务。不仅体现了学院对新生的关怀,也增强了新老生之间的交流和学院的凝聚力。

暑假期间,学院陆续开展了各个专业的学业规划与培养方案解读讲座,迎新工作组的同学们也各司其职,开展了迎新物资设计、迎新志愿者培训、新声代歌唱比赛、线上破冰等一系列活动。旨在帮助新生们更快地适应校园生活,融入信息科学与工程学院的大家庭。

学业规划与培养方案解读讲座

迎新物资设计

线上破冰

新生报到前,学长学姐们完成了新生大礼包的分发和搬运,并亲身前往每一间新生寝室,认真检查各项设施、水电供应、网络连接等细节,将存在的问题记录并反馈给相关部门进行处理。在确保新生的住宿环境舒适、安全后,为每一间新生寝室张贴门牌与床牌,摆放好新生大礼包中的每一项物资,为新生们的到来做好了最后的准备。

搬运物资

核对新生寝室信息

领取新生寝室钥匙

新生报到前的各项准备工作确保了迎新过程中各个环节的顺利进行,体现了学院对2024级新生的热切关怀,并帮助他们更快、更好地融入并适应大学生活。

文字|张壹铭

图片|2024级新生辅导员助理