2018年中国电子学会电路与系统分会混沌与非线性电路专业委员会第一届学术年会征文通知(第二轮)-湖大信息科学与工程学院
通知公告
我的位置在: 首页 > 通知公告 > 正文
2018年中国电子学会电路与系统分会混沌与非线性电路专业委员会第一届学术年会征文通知(第二轮)
浏览次数:日期:2018-03-06编辑:信科院管理员

混沌与非线性电路在保密通信、先进计算机及自动控制中具有重要的应用。近几年,混沌与非线性电路技术得到了快速的发展。中国电子学会电路与系统分会混沌与非线性电路会议旨在为科学家、研究人员及工程师提供一个高水平的学术论坛,讨论研究混沌与非线性电路在复杂系统,密码学,信息处理,神经网络,存储技术等方面研究的最新进展。

中国电子学会电路与系统分会混沌与非线性电路专业委员会第一届学术年会将于2018年4月20日-22日 在长沙枫林宾馆召开。会议由中国电子学会电路与系统分会混沌与非线性电路专业委员会主办,湖南大学承办。我们真诚地邀请混沌与非线性电路及相关领域的科研工作者莅临本次年会!现将会议征文有关事项通知如下:

一、 征文范围

本次年会诚征有关混沌与非线性电路及相关领域最新研究进展的学术论文(中英文均可)。征文方向主要包括(但不限于)以下主题:

1. 混沌机理

2. 混沌建模

3. 混沌生成与电路实现

4. 混沌同步

5. 基于混沌的控制和优化

6. 混沌调控与过程强化

7. 基于混沌的密码学

8. 基于混沌的安全通信

9. 复杂生物系统中的建模和混沌

10. 复杂网络的动态系统

11. 混沌,分形和计算机科学

12. 光学混沌和应用

13. 激光动力学和非线性

14. 忆阻器原理、结构与实现

15. 忆阻模拟器电路实现

16. 基于忆阻器的混沌电路

17. 基于忆阻器的神经网络

18. 基于忆阻器的图像与视频信号处理

19. 基于忆阻器的先进存储器设计

20. 基于忆阻器的先进计算机体系结构

 

二、 征文要求

1. 本次会议接受混沌与非线性电路以及相关学科的研究论文摘要和综述性文章摘要,中英文均可。

2. 会议不以论文集的形式发表论文,但会提供论文摘要集。

3. 以正式论文的形式(包括题目、作者姓名、作者单位、摘要、关键词)书写应征论文。中文论文请包括英文题目、作者、作者单位、摘要和关键词;英文论文请附上中文题目、作者、作者单位、摘要和关键词。论文摘要应包括目的、方法、结果、结论四部分。

三、 论文提交

请以word格式将论文摘要发至

jt_sunjr@hnu.edu.cn

四、 重要日期

l 提交论文截止日期:        2018320

l 通知论文接收日期:         2018331

五、 会议初步日程

20日全天报道

20日19:30,专委会会议

21号上午:开幕式、大会报告;21号下午:大会报告

22号:分组报告

详细日程另行通知。

六、 会务费:1000元/人

七、 会议地址

枫林宾馆 (湖南省长沙市枫林一路43号,邮编:410006)

总台总机电话:0731—88798888,88798777

请各位代表自行前往会议地点(枫林宾馆),请参照附件1交通信息。

八、 会务组联系方式

联系地址: 长沙市岳麓区麓山南路 湖南大学

邮编:410082

 

湖南大学联系人:王春华 13973125061

孙晶茹 13077311876

杜四春 18670722980

会议邮箱:jt_sunjr@hnu.edu.cn


会议回执

姓名

性别

国家/地区

单位

职务

联系电话

论文编号

电子邮件

论文题目

邮寄地址,邮编,收件人

宾馆预订

标准间(以当时酒店价格为准)

房间数:

天数:

是否合住

预计到达日期

预计离会日期

附加说明

如有,请留下期望与您合住的人员姓名。

 


附件1:

中国电子学会电路与系统分会混沌与非线性电路专业委员会第一届学术年会

枫林宾馆乘车路线

会场:枫林宾馆 (湖南省长沙市枫林一路43号,邮编:410006)

总台总机电话:0731—88798888 88798777

○ 机场

1、机场距离会场约50分钟路程,可以乘坐机场大巴(15元)到达民航大酒店(距火车站200米)再转乘地铁2号线到湾镇站(马路对面)步行即可抵达;或乘坐12路抵达湾镇车站(马路对面)即可抵达;2、打的120元左右。

○ 长沙南站(高铁,不出站就可直接从高铁换乘地铁)

1、枫林宾馆位于岳麓山脚下、橘子洲头旁,距长沙南站25公里,与会代表可以乘坐地铁2号线到湾镇站(宾馆在马路对面,步行即可抵达);2、从长沙南站打的到枫林宾馆费用约50元左右。

○ 长沙火车站

1、宾馆距离长沙火车站5公里,可以乘坐地铁2号线到湾镇站(马路对面)即可抵达;或乘坐12路专线抵达湾镇车站(马路对面)即可抵达;2、打的15元左右。

○ 汽车西站

1、距离酒店5公里,可以乘坐地铁2号线到湾镇站(马路对面)即可抵达;或乘坐314 路 、312路抵达湾镇车站(马路对面)即可抵达;2、打的10元左右。

○ 汽车南站

从汽车南站坐 152路在橘子洲大桥西站下车,然后再往西方向步行500米左右即可抵达。