学院传达学习学校第十次党代会精神
浏览次数:日期:2024-03-22编辑:向星烁

3月19日下午,信息科学与工程学院召开全院师生代表大会,传达学习中国共产党湖南大学第十次代表大会精神,院党委书记龚完全领学,学院全体领导班子成员、教职工代表、学生代表参加学习。

龚完全围绕“一个主题”“六个坚持”“三个传承”“七个发展”“四对关系”“五大行动”“六大任务”,重点解读了校党委书记邓卫在第十次党代会上作的报告。龚完全指出,大会报告高屋建瓴、思想深邃实事求是、鼓舞人心,描绘了学校高质量发展的美好蓝图、目标任务和路径方法,对激励、团结、指导全校师生接续奋斗具有十分重大的意义。

会议强调,学习宣传贯彻学校第十次党代会精神是学院当前和今后一段时期的重要任务,全体党员干部要切实增强贯彻党代会精神的思想自觉和行动自觉,学在深处、谋在新处、干在实处将学习会议精神与“全国党建工作标杆院系”培育建设、开展服务国家战略行动年活动等工作相贯通,力争在高峰学科建设、领军人才培养、顶尖成果培育上取得进一步突破,推动学院各项事业实现更高质量、更可持续发展。

会议现场。