就业信息
我的位置在: 首页 > 招生就业 > 实习就业基地 > 就业信息 > 正文

星网锐捷暑期软件实训生招募

想获得技术大拿的免费培训,玩转嵌入式开发和安卓开发,成为紧缺型人才?

想在秋季校招前积攒弥足珍贵的实习经验,了解软件工程师的日常和真正的软件开发?

想在竞争激烈的校招中脱颖而出,拿到大厂的软件工程师offer?

星网锐捷暑期软件实训营给你想要的一切!

【福利清单】

l免费培训实战:一个月免费mini项目开发培训,技术大拿全程指导,迅速提高嵌入式开发、Android开发等技能。

l定制化项目+带薪实习:一个月研究院实习,获得技术前沿视野和实习经验。实习津贴:100-150元/天。(如能长期实习者更好)

l免费住宿:提供外地实训生的两个月免费住宿。

l校招绿色通道:通过考核,获得有竞争力Offer(工作地:福州、成都、厦门三地)

【实训地点】福州

【实训时间】2018年7-8月

【招募对象】2019届计算机、电子、自动化等相关专业本科生

从校园小白到IT精英的华丽转身只需要两步!!

Step1:按下页模板填写简历发送至chenlijian@star-net.cn(截止到5月10日)

Step2:笔试/电话面试(5月中旬)

【问题咨询】

实训生招募咨询:0591-28053888-8273,chenlijian@star-net.cn(人力资源部陈先生)

星网锐捷官网:www.star-net.cn