就业信息
我的位置在: 首页 > 招生就业 > 实习就业基地 > 就业信息 > 正文

宣讲会时间:10月13日14:30-17:30(现场笔试)

宣讲会地点:湖南大学南校区研究生楼C202

一、岗位需求


  岗位类别

    岗位名称

 招聘人数

    技

    术

    类

助理开发工程师(C++/C

   69

助理开发工程师(WEB/JAVA)

   63

助理开发工程师(WEB/JAVA

   57

助理实施工程师

   45

  助理维护工程师

   9

助理测试工程师

   42

助理产品设计师

   2

   市场

   营销类

助理产品经理

   13

助理销售经理

   13

初级研究分析师

   1

   其他类

助理解决方案工程师

   2

助理集成工程师

   2

助理项目管理工程师

   3

                 合计

   321


二、基本要求

1本科及以上学历,计算机相关专业、市场营销及金融相关专业英语至少通过CET4,在校学习成绩优秀,获得过学校三等(单项)以上奖学金或类似奖项优先; 

2、掌握一种开发语言,了解数据库相关知识,在校期间有过相关培训或项目开发经验者优先;

3、具有较好的自学能力和创新精神,积极主动、敢于负责,善于沟通、有团队合作意识,有较强总结分析和文字表达能力; 

4、熟悉金融业务知识或通过证券从业资格考试、中国计算机软件专业资格与水平考试﹑SCJP认证﹑Oracle认证者优先

5、工作缺省地:深圳,根据个人意愿也可以在北京、上海、南京、成都工作。


公司全称:深圳市金证科技股份有限公司

公司网址:http://www.szkingdom.com

公司地址:深圳市南山区高新南五道金证科技大厦

:人力资源部:朱 英

咨询电话: 0755)86393971、15118127157

  箱:zhaopinszkingdom@szkingdom.com(请注明应聘职位)


三、公司简介

深圳市金证科技股份有限公司(以下简称“金证”)是国内互联网金融龙头企业,成立于1998年,目前拥有员工4000余人,公司股票于2003年在上海证券交易所上市,股票代码:600446。

金证是国家规划布局内重点软件企业、中国软件百强企业、国家信息系统集成一级资质单位,通过了软件能力成熟度最高级别CMMI5级认证,拥有绝对领先的品质保障。

金证用十余年打造了中国金融证券软件民族品牌,入选工信部中国软件自主品牌20强,业务覆盖了证券、基金、银行、保险、各地区域市场及各类要素交易所等金融机构。

同时,在新战略的指引下,金证通过技术创新、业务创新以及平台公司发展规划,建立完善的经营模式,实现了二次腾飞。积极参与第三方移动支付、众筹、网贷、投顾理财、基金销售、私募等互联网金融业务,实现互联网金融服务收费的第三代经营模式,成为互联网金融龙头企业。

金证将持续推进经营模式的转型升级,推出金证专属移动终端,提供智慧城市、证券基金理财、众筹、网贷等综合互联网金融服务,成为一流的互联网金融服务商。以各平台公司为基础延伸发展,在全国建成众多金证大厦、多个科技园,把金证打造成知名度更高的民族品牌;实现技术平台产品化、行业化,基础平台软件在金融行业广泛应用,得到国家和行业更高的认可。

未来的金证必将呈现几何级的增长,以创新助力腾飞,实现金证人共同的金证梦。