通知公告
我的位置在: 首页 > 通知公告 > 正文
信息科学与工程学院2019-2020学年度“博世助学金”等专项奖助学金推荐名单公示
浏览次数:日期:2019-11-08编辑:院学工办

   为鼓励成绩突出、表现优异的学生积极进取、奋发向上,帮助家庭经济困难而生活简朴、道德品质优良的学生缓解经济压力,按学校相关工作安排,经过学生个人提出申请,年级初审以及学院评议,拟推荐庞士雨等多名同学获得“博世助学金”等专项奖助学金,现将具体推荐名单公示如下:


    博世助学金:

        庞士雨    李胜    李薇    李培永    梁建宇    姚意智

    杨隆祜李绍姒奖学金:

        周大为

    茅台励学金:

        于水鑫    刘兴妮    邓谨    买买提艾尼·买提哈日

        王南妮    赵微    甘伊涵    朱嘉顺

    白方礼励志助学金:

        裴崇杨

     

特此公示。希望以上同学继续努力,其他同学再接再厉,不骄不躁。

如果对此结果有异议,请在11月11日17:00前向学院资助兼干杨宝存老师反映。

电话:0731 88821760


                                    信息科学与工程学院