通知公告
我的位置在: 首页 > 通知公告 > 正文
英国QMUL计算机学院Ioannis Patras教授来访学术交流
浏览次数:日期:2018-01-22编辑:院学术交流

英国玛丽女王大学(QMUL)与我校有深入合作。2017年7月,QMUL校长,英国皇室安妮公主到访湖南大学与学校签订了全面合作协议。17年年底,QMUL计算机学院院长Simon Lucas教授来访我院,进一步确定了学术和办学合作的细节,拟在研究生培养和学术研究方面与我院师生开展深入合作。

2018年1月26日,QMUL计算机学院Computer Vision研究中心Ioannis Patras教授将到访我院。行程安排如下:

1月26日(周五)上午10:00-12:00在院楼105与教师进行科研合作机会的探讨,欢迎各位有兴趣进行科研合作,特别是想要申报联合基金项目的老师来参与讨论。

1月26日(周五)下午2:30-4:30在院楼542,Ioannis Patras教授将为我院本科生研究生做学术和联合培养项目的报告,欢迎感兴趣的同学参与讲座交流。