高光谱遥感图像分类-湖大信息科学与工程学院
学术报告
我的位置在: 首页 > 学术报告 > 正文
高光谱遥感图像分类
浏览次数:日期:2017-10-16编辑:


报告时间:  20171017  周二 15:30

报告地点:  湖南大学信息科学与工程学院 542 报告厅

报告人简介:康旭东2015年毕业于湖南大学电气与信息工程学院,导师为李树涛教授, 2012-2013年在冰岛大学遥感数据处理实验室从事联合培养研究,导师Benediktsson教授,20154月起留校任教,现在电气与信息工程学院任助理教授职务,并于同年在湖南大学信息科学与工程学院从事博士后研究,导师为李肯立教授。 2015年被评为研究生导师,2016年被评为博士生导师。主要研究兴趣为遥感图像处理于数据融合。主要成果发表在IEEE Transactions on Image Processing, IEEETransactions on Geoscience and Remote Sensing等国际期刊上。目前主持国家自然科学青年基金一项,并获得2014 IGARSS(国际地球科学于遥感大会)最佳学生论文竞赛银奖,IEEE Geoscience and Remote Sensing Letters (国际地球科学与遥感快报) 2017年度最佳审稿人,中国图象图形学会优秀博士学位论文。

报告主要内容:关于高光谱图像的原理、应用及相应的图像检测与识别方法。主要结合本人在博士后期间的主要研究思路、研究工作和积累的科研经验进行汇报。