校运会男子4×100接力赛-湖大信息科学与工程学院
学院新闻
我的位置在: 首页 > 学院新闻 > 正文
校运会男子4×100接力赛
浏览次数:日期:2017-11-13编辑:

11月11日下午,信息科学与工程学院的四名男生参与了4×100接力赛。经过运动员的不懈努力,信息院取得了第三名的好成绩,他们的拼搏精神令人感动。

第一棒的整装待发预示着这场比赛的辉煌,他在起点处自信满满,斗志昂扬。此时,院田径队的的队长也来起点处为运动员加油助威。枪声响起,第一棒如离弦之箭般冲刺出去,优秀的起跑给后面的赛程奠定了坚实的基础。十几秒后,接力棒顺利的递交到第二棒的手中,承接第一棒的气势,第二棒选手不负众望,在第二段赛程中脱颖而出,冲在赛道的前方,他的精彩表现让观众们热血沸腾。第三棒运动员沉着冷静,奋力拼搏,此时比赛已经渐渐开始紧张,全场气氛高涨。很快,运动员们到达了第四接力区,比赛正式进入白热化阶段。每个人都在最后的100米拼尽全力,为了自己院的荣耀,冲刺冲刺再冲刺!第四棒运动员奋起直追,奋力追赶超越了一名其他选手,在大家的欢呼声中冲向了终点线,获得了第三名的好成绩!

在此次比赛中,信息院的运动员们十分出色,用优秀的表现为信息院增光添彩,用不懈的努力为信息院的运动会成绩做出一份贡献。也希望在以后的比赛中,信息院的各位运动健儿能继续发扬努力拼搏的精神,为信息院增光添彩。