火热新生杯赛,羽球直击八强-湖大信息科学与工程学院
学院新闻
我的位置在: 首页 > 学院新闻 > 正文
火热新生杯赛,羽球直击八强
浏览次数:日期:2017-11-21编辑:

11月19日上午,由湖南大学举办的“新生杯”羽毛球比赛于体育场内火热展开。信息科学与工程学院的羽毛球队在激烈的角逐中突出重围,以优异的成绩成功晋级八强。

比赛刚开始便处于白热化状态,双方队员都顽强拼搏,全力以赴,在这场势均力敌的较量中,比分纵使拉开微小差距后又会迅速被追平。上半场信息院的选手有些许的紧张,出现了几次的发球失误,但是他很快调整自己的节奏,步步紧追,最终以一个灵活的扣球,凭借微小的优势赢了上半场的比分。

中场休息后,对方交换了场地,比赛场上的同学们重振精神,为下半场的奋力一击做好充足的热身准备;观众席中的同学们也不断为场上的选手鼓舞助威,“加油!你们是最棒的!”的呐喊声此起彼伏,如一层又一层热浪般,包裹着满满的热情与期待。

下半场伊始,对方选手的发挥出现一些不当失误,信息院选手抓住这个机会,一鼓作气,将比分差距一下拉大。对方选手的状态开始有些不稳定,比赛氛围紧张而浓烈,虽然对方将比分追回了一些,但由于已丧失了最佳的状态,比赛的局面由信息院选手逐渐掌控。犹如“两虎相斗”,这是一场实力和经验的较量,让观众们热血沸腾。信息院的选手独特的攻守角度让对手渐渐无力招架,最终,以信息院成功晋级八强结束了本次赛程。一声哨响中,选手的身体虽以疲惫,但精神上却收获了成功的满足感和幸福感。

十六进八,这是一个令信息院全体同学骄傲的消息,在“新生杯”羽毛球比赛中,信息院一次一次挥洒着自己的热血和汗水,贡献了一场又一场精彩的表演。虽然还会遇到更有实力的对手,面临更艰难的比赛,但信息院永不服输、永不言败!