English

当前位置: 学工动态 >> 信息院:党的群众路线实践活动学生意见座谈会召开
信息院:党的群众路线实践活动学生意见座谈会召开
发布于:2014-03-26  
0


10月15号下午三点,信息科学与工程学院党的群众路线实践活动学生意见座谈会在软件大楼406会议室召开。信息科学与工程学院党委副书记杨永锋,学院学工办主任、研究生辅导员李新星,学院党建兼干段徐风以及研究生、本科生党支部委员、党员代表参加本次座谈。

座谈伊始,党委副书记杨永锋发表讲话,他指出为认真搞好党的群众路线教育实践活动,切实加强学院领导班子、领导干部的马克思主义群众观点和党的群众路线教育,为广大学生的成长成才提供更好的条件,学院党的群众路线教育实践活动领导小组决定面向广大同学广泛征求在教学管理、思想政治教育及学生管理等方面存在突出问题的意见。希望大家畅所欲言,为学院班子建设、事业发展欢迎提意见。

向参与座谈的五十余名党员代表发放意见表并回收后,党员代表分成研究生、本科生两个小组,分别展开座谈。研究生党员代表畅所欲言,侧重学院发展、研究生管理、行政作风、导师与学生关系;本科生党员代表则对专业培养、学生工作、学生会工作、学院发展着重提出建议。

座谈气氛真诚热烈,与会代表提出的意见也被认真记录,并反馈到学院领导班子手中,为学院建设发展添砖加瓦。

 

撰稿人:段徐风、李新星


友情链接