English

当前位置: 学院新闻 >> 第十八届校运会表彰大会顺利召开
第十八届校运会表彰大会顺利召开
发布于:2017-12-04  

12月1日晚,湖南大学第十八届运动会信息科学与工程学院表彰大会于在软件大楼330报告厅举行。出席本次大会的有信息科学与工程学院党委副书记贺迅书记,团委书记潘磊老师,学生会副主席毛耀升,新媒体联盟主席尚昊璞,15、16、17级文体股成员以及各班文体委员。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕后潘磊老师对本次运动会进行了三点总结:一是锤炼了品格,二是强健了体魄,三是愉悦了身心,并由衷地祝贺在本次运动会中取得优异成绩的团体和个人,同时祝愿在明年的校运会上信息院可以取得更好的成绩。新媒体联盟主席尚昊璞同学也对运动会成绩进行了客观分析,希望之后信息院能戒骄戒躁,在下一届运动会上表现得更好。

随后嘉宾对获奖运动队员进行了颁奖,贺书记与潘老师先后为学院各运动队伍进行了颁奖,各个队伍的代表依次上台,接受属于整个团队的荣耀。同时学生会副主席毛耀升发言指出了本次运动会在组织联络方面出现的一些问题,要求相关的各个部门找出不足之处,尽力改善,争取在以后的活动中有明显的进步。

大会最后,贺书记进行了本次颁奖晚会的总结。书记指出,体育锻炼应该渗透到每位同学的日常生活中,而不仅仅停留在短暂的校运会。书记呼吁同学们不要将自己禁锢在寝室、教室里,而应该在空闲时间迈开步伐,走向操场,进行自我锻炼。

至此,本次表彰大会圆满结束,希望在来年的校运会上,信息院可以稳中有胜,取得更大的荣耀。

(编写人:汪予晗)