English

当前位置: 学院新闻 >> 展时代前沿,招八方英才
展时代前沿,招八方英才
发布于:2017-06-27  




    

炫酷无人机,呆萌机器人,高科技信息化产品生动有趣,信息院突显专业特色,活跃湖南大学校园开放日现场氛围,吸引众多考生及家长。

6月26日9:00至12:00湖南大学2017年校园开放日在南校区体育场举行,该活动旨在面2017届高考考生及家长,集中展示学校办学特色、人才培养及招生政策等内容虽然天空下着蒙蒙细雨,但是考生及家长热情丝毫不减。我院积极参加了校园开放日活动,为考生及家长提供志愿填报咨询服务。

    我院校园开放日工作由院长李肯立教授、副院长骆嘉伟教授牵头,各系主任学工系列辅导员及部分学生干部共同参与在近4个小时的时间里,我院老师热情为前来的考生及家长介绍我院基本概况、专业特色及就业前景等情况,面对学生家长的各种问题始终面带微笑,耐心为其解疑答惑,得到了广大考生及家长的好评。

除了提供咨询服务,为展现专业特色,吸引考生报考我校,报考我院,我院还精心准备了无人机、机器人等高科技信息化产品展示首先,我院提前十分钟进行了无人机升空的广播宣传随后由我院学生操控着两架分别悬挂写着“欢迎报考湖南大学”、“欢迎报考信息科学与工程学院”无人机同时起飞,绕着操场转了一圈,引起了众多家长及学生的围观。无人机飞行结束后,我院又请来了机器人助阵。专业老师用电脑操控机器人进行一系列复杂的动作,憨态可掬的机器人的各种表演吸引了很多人的目光。展示过后,许多考生都对我院弥漫着前沿科技色彩的产品充满了好奇与兴奋纷纷前来进行专业咨询和交流,现场气氛活跃。

    

    中午12时左右,校园开放日活动圆满结束相信在不久的9月,湖南大学必将注入充满朝气的新鲜血液,信息院也将再次壮大。愿天下英才尽入湖南大学,欢迎报考湖南大学,欢迎报考信息科学与工程学院。

     

/王锋 杨树