English

当前位置: 学院新闻 >> 中共湖南大学信息科学与工程学院第二次代表大会胜利召开
中共湖南大学信息科学与工程学院第二次代表大会胜利召开
发布于:2017-06-14  

 6月13日,中共湖南大学信息科学与工程学院第二次代表大会在软件大楼330室隆重召开。校长助理谢赤,组织部副部长刘喜东,学院137名党员代表出席会议;民主党派代表、离退休支部代表,学生群团组织代表列席会议。

 

大会首先由信息科学与工程学院院长李肯立作开幕致辞;组织部副部长刘喜东宣读了校党委关于此次代表大会的批复;接着由信息科学与工程学院党委书记杨忠旺作第一届党委会工作报告,实事求是的回顾和总结了四年的工作成绩和体会,深刻分析了面临的问题及其原因,提出了未来学院的发展目标及五年的工作思路,全体与会代表予以审议通过;会议还听取了《学院党费收缴、管理和使用情况的报告》;校长助理谢赤代表校党委作会议发言,肯定了学院本届党委的工作成绩,同时从从严治党、立德树人、改革创新三个方面提出认识及要求,鼓励全体党员为学校创建“双一流”不断努力;最后,大会讨论并通过了选举办法,通过投票选举产生了新一届信息科学与工程学院党委会和纪律检查委员会。

此次会议是信息科学与工程学院明确发展战略,抢抓发展机遇,加快建设国内一流学院的重要会议。相信在会议选出的新一届党委会和纪委会的带领下,学院会加快步伐,为实现第二次党代会提出的各项目标任务,为加快学院创建国内一流的信息学院进程而努力奋斗。