English

当前位置: 学院新闻 >> 学院召开青年教师座谈会
学院召开青年教师座谈会
发布于:2017-06-14  

 为更好地服务青年教师,加强对青年教师成长成才的支持,学院于6月12日上午组织召开青年教师座谈会。学院党委书记杨忠旺、院长李肯立、副院长秦拯、副院长廖波和来自教研一线的15名青年教师代表参加了座谈会。会议由党委书记杨忠旺同志主持。

学院党委书记杨忠旺首先强调青年教师是学院发展的生力军,是学院建设一流学科、一流学院的主力军,提出学院召开青年教师座谈会旨在了解青年教师的所思所想,了解青年教师在工作生活上的困难,促进青年教师之间相互交流、共同成长,更好地推动学院发展。他鼓励与会教师抛开一切顾虑,畅所欲言。

座谈会在热烈、融洽、和谐的气氛中进行。与会的青年教师代表分别结合自身工作、生活实际,畅谈了个人成长经历和工作岗位上的感受,并就教师培训、职称评审、绩效考核、科研项目申报、个人发展等问题展开了广泛讨论,提出了建设性的意见和企盼。与会的院领导在认真听取意见和建议过程中,不时和老师们亲切交流,详细解答了他们关心的问题。

学院院长李肯立做了总结讲话。他肯定了青年教师为学院发展所做出的贡献,要求青年教师结合学院十三五规划做好职业规划,要转化压力为动力,希望青年教师奋发有为,当好排头兵,学院也将为青年教师的发展营造好氛围,为青年教师做好服务,帮助青年教师成长,希望在未来的两三年内学院青年教师中新增优青、杰青。

此次座谈会为青年教师与学院提供了相互交流的平台,今后学院将不定期举办