English

当前位置: 学院新闻 >> 信息院:毕业季,让梦想远航
信息院:毕业季,让梦想远航
发布于:2017-05-09  

      缤纷毕业季,青春梦想行。2017年5月9日,湖南大学信息科学与工程学院2017届研究生在软件大楼前进行了毕业集体大合照的拍摄工作。信息院院长李仁发,院党委书记杨忠旺,副院长赵欢、骆嘉伟,院党委副书记贺迅,院学工办主任李新星,学院各系主任、学工办老师以及研究生辅导员参与此次毕业合影。

      5月9日下午三点半,同学们开始在软件大楼前有序集合。在明媚的阳光下,学院领导老师与毕业生亲切交谈,随后与怀揣着青春梦想和未来希冀的毕业生们合影留念,整个拍照过程有条不紊地进行。相机中的他们,个个面带笑容,神采飞扬,为三年研究生生涯画上圆满的句号。

      毕业合影拍摄工作完成之后,李仁发院长和李新星老师分别对毕业生们送上了真挚的祝福。李院长首先对2017届研究生良好的精神面貌表示了充分的肯定,他希望所有毕业生在未来工作的道路上越走越好,同时对毕业生们三年研究生时光的努力奋斗表示感谢。最后,李新星老师真诚的寄语感动了在场每一位毕业生。她表示,虽然大家一个月之后就要离开湖南大学,各奔东西,但希望所有同学能够永远铭记自己的在校时光,永远铭记自己的青春岁月,永远铭记自己的老师和同学。无论将来在哪里,我们都能铭记自己是一名湖大人,信息人。毕业生们听完李新星老师的发言,用最熟悉的称呼集体大声欢呼“星姐,我们爱你”!

      离别的季节总免不了有些许伤感,但在这美丽的季节里总是会带着学子们的另一种希望。他们已经在这里经受住了各种磨练与成长,他们将以一个自信且成熟的姿态踏入这个充满各种竞争力的社会。2017届研究生们,大胆努力地去拼搏,让你们的梦想从这里远航高飞!

 

图/文 李新星、王锋