English

当前位置: 学术报告 >> Recent Advances of AI (Artificial Intelligence ) & PR (PatternRecognition)
Recent Advances of AI (Artificial Intelligence ) & PR (PatternRecognition)
发布于:2017-12-14  作者:研究生教务办1

报告时间:  2017年12月22日  周五 9:30-11:30、 15:30-17:30

报告地点:  湖南大学信息科学与工程学院 542 教室

报告人简介: 王申培,台湾交通大学电子工程专业学士、台湾大学电机工程专业硕士,美国乔治亚理工学院咨询与计算机科学专业硕士,美国俄勒冈州立大学计算机博士。主要从事模式识别、人工智能、生物特征识别等方面的研究工作。王申培教授现为美国东北大学计算机与信息科学学院终身教授,加拿大卡尔加里大学客座教授、德国麦格德堡大学杰出外籍客座教授、麻省理工学院研究顾问。他是IAPR、ISIBM、WASE等学会的Fellow,曾获IEEE和ISIBM的杰出成就奖。出版专著二十六本,发表学术论文200多篇,并获得美国及欧洲发明专利3项。 

报告主要内容: 王申培教授将根据自己在人工智能(AI)以及模式识别(PR)领域三十多年的研究经验,深入介绍自己在(AI)人工智能与(PR)模式识别的相关研究进展,同时指导大家如何去撰写优秀论文。