English

当前位置: 学院通知 >> 关于开展2017年教职工年度考核工作的通知
关于开展2017年教职工年度考核工作的通知
发布于:2017-12-12  作者:院综合办

各系、中心、教研室、科室

根据学校《关于开展2017年教职工年度考核工作的通知》要求,为检查2017年度教职工履行岗位职责情况,为做好学院岗位评价和绩效分配提供依据,现将年度考核有关事项通知如下:

一、考核期限、等级、优秀比例

(一)考核期限为2017年1月1日至2017年12月31日。

(二)教职工个人年度考核结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等级。

(三)各单位考核结果为优秀的教职工比例不能超过参加本单位考核人数的20%(不含学校考核的党政负责人)。

二、时间安排

日期
有关说明
201712月15日--22

1.教职工填写年度考核表,年度考核表采取网上在线方式填写,可通过以下三种方式登录:(1)网址登录:http://hrio.hnu.cn;(2)登录湖南大学人力资源处网站,从右侧点击教职工人事服务平台;(3)登录湖南大学个人门户,点击考核系统

2.教职工提交“组织或领导点评”,教师提交给所在单位的主任,行政管理人员提交给综合办主任,二级单位主任、科室主任提交给学院党委书记
20171225各系、中心、教研室、科室组织对个人进行年度考核,二级单位按照学院下达的指标数推荐考核优秀人选,并将整体考核情况和推荐考核优秀人选的事迹材料(150字左右)报学院综合办向江处
20171229学院审议考核结果,打印考核表报送学校人力资源处

三、有关要求与说明

(一)人事考核系统初始密码为身份证后六位,或6个“0”若仍无法登录,直接联系学院人事干事雷老师,进行密码初始化,初始化后密码为身份证后六位

(二)登陆后,请先仔细阅读考核系统的温馨提示,再填写考核表,以免出现数据丢失的问题

(三)年度考核分为教学科研岗位和管理辅助岗位两类,按聘用合同的岗位类型分类。学院今年进行了机构改革,部分教职工进行了岗位调整,请本年度岗位发生异动或完成合同约定职责之外的业绩由本人在考核表的“其他工作”栏目中填报。

(四)未与学校签订聘用合同的人员,不参加年度考核。

(五)未参加年度考核、未确定考核结果和考核为基本合格或不合格的人员,不能调整薪级工资。

(六)在“三期”的女职工应参加年度考核,除有违反计划生育政策有关规定、受记过以上行政处分及其它违纪行为者外,不能定为不合格等级。


                                                                 综合办

                                                             2017年12月12日