English

当前位置: 学院通知 >> 关于落实党员组织关系的通知
关于落实党员组织关系的通知
发布于:2017-12-01  作者:宋任刚

各位党员:

  根据《党章》规定,每个党员必须编入一个基层党支部,参加党的组织生活。近年来,我院因调离、辞职、毕业等原因多名当党员离开学院,但党组织关系未转出或转出后未提交回执。现请所有党组织关系未落实的同志下载《落实党员组织关系证明》。确因组织关系转接出现瑕疵,但一直参加党的组织生活的党员填写《落实党员组织关系证明》,确实未参加组织生活也未按时交纳党费的同志填写《退党申请书》(无固定格式)。

  《落实党员组织关系证明》须由党员现所在的基层党委核实情况后,加盖党组织公章。《退党申请书》须由党员同志本人手写,签名。以上两份材料请通过邮寄方式寄回或电子邮件方式传回。通信地址:湖南省长沙市湖南大学软件大楼401,宋任刚老师收,电话18670342869。电子邮箱:859950444@qq.com。如有疑问,可拨打电话0731-88822505进行咨询。

证明模板.docx