English

当前位置: 学院通知 >> 关于开展我校2016-2017学年“熊晓鸽奖学金”等9项奖学金评选相关工作的通知
关于开展我校2016-2017学年“熊晓鸽奖学金”等9项奖学金评选相关工作的通知
发布于:2017-12-04  作者:院学工办

关于开展我校2016-2017学年“熊晓鸽奖学金”等9项奖学金评选相关工作的通知

一、面向对象及参评条件:

1.熊晓鸽奖学金:

  1. 面向对象:本科三年级以上(含三年级)和硕士研究生;

本科二年级以下(含二年级)、博士生不参评;

b)评选条件:勤奋学习,成绩优异,无考试不及格科目。

2.华为奖学金:

a)面向对象:应届本科毕业生和二年级及以上在校硕士研究生或博士研究生。

b) 评选条件:

本科生:在上学年无课程考试不及格现象,上一学年度综合素质测评成绩排名在本年级本专业前25%以内。

研究生:在上学年无课程考试不及格现象且各科成绩均在75分以上,参评学年内,作为第一作者(若第一作者为导师的情况,第二作者等同第一作者)在国内外重要刊物上发表论文。

3.王又曾奖学金:

  1. 面向对象:全体本科生和研究生。

  2. 评选条件:学年内成绩优秀,无考试不及格科目;

4.雷玉松奖学金:

  1. 面向对象:全体本科生;

  2. 评选条件:学年内成绩优秀,无考试不及格科目;

详见附件。

二、材料上交及截止时间:

1. 电子档:《附件四 信息汇总表》

2.纸质档:《专项奖学金申请审批表》(附件3)、申请人优秀事迹介绍、由学院出具(盖教务章)的申请人2016—2017学年度全部课程的成绩单(并备注综合测评及专业成绩排名情况)、获奖情况及证书复印件、如发表论文,提供论文复印件及SCI或SSCI收录证明等;

3.专项奖学金个人申请材料纸质档一份(A4)须装订成册

请各年级资助股于12月5日晚八点前将上述材料上交助管。