English

当前位置: 学院通知 >> 关于开展我校2016—2017学年度学年“朝阳奖学金”等 五项奖学金评选相关工作的通知
关于开展我校2016—2017学年度学年“朝阳奖学金”等 五项奖学金评选相关工作的通知
发布于:2017-11-03  作者:院学工办

根据工作安排,为做好2016—2017学年度“朝阳奖学金”、“五江优秀班干部奖学金”、“长江环境奖学金”“碧水源奖学金”、“刘奇、王淑哲奖学金”项需差额评选的专项奖学金评选相关工作,现将有关事项通知如下:

一、评办法

专项奖学金按照附件1:专项奖学金差额办法汇总开展评选工作,学院可在各专项奖学金基本条件基础上,根据学院实际情况择优推荐

各学院可推荐指标数见附件2:《专项奖学金差额推荐名额分配表》

二、工作要求

1.学院主管学生工作领导应全称参与并监督学院专项奖学金评选工作,初审结果在学院公开场所及官方网站进行不少于3天的公示。

2.上学年所修课程有不及格记录(含初修、公选课)的学生不得参评。

3.专项奖学金中,所有参评学生只能申请并获得其中一项,不得多项申请。

4.请各学院务必秉着公平、公正、公开的原则开展专项奖学金评定的相关工作。学院学生工作主管领导、辅导员及学生本人要高度重视,认真准备各项材料,做到信息填写规范、正确、美观。务必杜绝信息错误,对于姓名、学号等信息一定要核对无误,否则将直接影响奖学金证书及奖金的顺利发放。

三、材料报送

1.电子材料报送:各学院于119日(周)上午11:00之前将附件3:《专项奖学金(差额)学生信息汇总表》电子版材料通过学院资助兼干办公自动化发送至学生工作部邹昶老师处。

2.纸质材料报送:专项奖学金个人申请材料纸质档于119日(周)上午11:00之前交天马公寓二区3栋123学生资助管理办公室,内容包含

(1)附件4:《专项奖学金(差额)申请审批表》/附件5:刘奇、王淑哲奖学金社区宁表

(2)由学院出具申请人2016—2017学年度全部课程的成绩单(以教学服务系统数据为准),并注明学习成绩排名及综测成绩并加盖公章。

(3)获奖情况及证书复印件提供论文复印件及SCI或SSCI收录证明

(4)申请“刘奇、王淑哲奖学金”学生需提供对应类别证明(贫困证明、低保证明等)