English

当前位置: 学术报告 >> 基于样例的3D场景合成
基于样例的3D场景合成
发布于:2017-11-24  作者:研究生教务办1

报告时间:  20171128  周二 15:30

报告地点:  湖南大学信息科学与工程学院 106 教室

报告人简介:郭松睿2016年毕业于湖南大学信息科学与工程学院,导师为高春鸣教授,2017年起在湖南大学信息科学与工程学院从事博士后研究,合作导师为袁进。主要研究兴趣为计算机图形学与机器学习结合的研究领域。主要成果发表在 Multimedia Tools& Applications InternationalJournal of Pattern Recognition & Artificial Intelligence等国际期刊上。

 

报告主要内容:关于游戏,动漫,影视作品中的场景自动合成技术。主要介绍近三年国内和国际上较先进的场景合成方法,以及这些方法的理论细节。并对更加精细化的场景自动合成进行探索和研究。