English

当前位置: 学院通知 >> 信息科学与工程学院管理辅助系列岗位续聘公告
信息科学与工程学院管理辅助系列岗位续聘公告
发布于:2017-09-08  作者:科研与社会服务办

根据《关于开展管理辅助系列人员合同期满考核及续聘工作的通知》(湖大人字[2017]25 号)精神及要求,按照学校审核通过的《2017年信息科学与工程学院管理辅助系列岗位设置方案》,现将岗位聘任有关事项公告如下:

一、岗位设置及任职条件,详见《信息科学与工程学院管理辅助岗位设置一览表》(附件1)。

二、报名要求及说明

1.聘期考核合格者,请根据《信息科学与工程学院管理辅助岗位设置一览表》选择岗位,并填写《管理辅助岗位聘用申请表》(附件2)。岗位申请受理时间为9月8日至12日。

2.岗位申请表请提交至信息科学与工程学院综合办(软件大楼101办公室)雷衍凤,联系电话:88821907。

3.不接受合同未到期的管理辅助系列人员的岗位聘用申请,不接受晋升性岗位职务申请,不接受校外人员应聘,管理岗位不接受工勤人员应聘。

4.处级领导干部的聘任按学校领导干部选拔任用有关规定进行。

5.聘用述职时间暂定9月13日,有关事项届时另行通知。

                                                     

附件1:信息科学与工程学院 管理辅助岗位设置一览表.docx

附件2:管理辅助人员聘用申请表.docx

合办