English

当前位置: 学院通知 >> 关于2010级(单证)硕士研究生超学制延期申请工作的通知
关于2010级(单证)硕士研究生超学制延期申请工作的通知
发布于:2017-09-06  作者:研究生教务办1

关于2010级(单证)硕士研究生超学制延期申请工作的通知

2010级(单证)硕士研究生:

2010级尚未答辩的硕士研究生(单证:毕业时只发学位证),由于在校学习年限已达到学校要求的最大学习年限,应于20174前完成论文答辩。考虑到部分学生学位论文即将完成以及一些学生工作上的特殊情况,现组织延期申请工作,由学生本人提出申请,说明论文的完成情况以及完成时间,论文的最后答辩时间限定为2018年4月底前。

各院研究生秘书组织好延期的学生填写好延期申请表,导师签字、主管院领导签字并加盖学院公章后交研究生院培养办公室,交表的截止时间为201710月底前

特此通知。

注:1、请负责(单证)硕士研究生的秘书及时通知到学生和相应的导师。

  2、学院秘书统一交申请表,不受理学生单个交纳。

  3、研究生院网站、研究生信息管理系统、秘书群文件栏中都挂有通知。 

  2010级单证研究生超学制延期工作通知.doc


       湖南大学研究生院培养办公室

                             0一七年九月五日