English

当前位置: 学院通知 >> 关于申报2017年第二批长沙市科技计划项目的通知
关于申报2017年第二批长沙市科技计划项目的通知
发布于:2017-07-14  作者:院综合办

各相关学院、科研机构:

根据《长沙市科技计划项目管理办法》(长政办发〔201646号)、《长沙市科技发展专项资金管理办法》(长政办发〔201647号)、《关于发布2016年长沙市科技计划项目申报指南的通知》(长科发〔201626号)(以下简称《通知》)和《关于推荐2017年第二批科技计划项目的通知》的文件精神及有关要求,长沙市科学技术局将在2017年三季度完成对第二批科技计划项目的出库评审,我校现启动第二批长沙市科技计划项目推荐工作。有关事项通知如下:

一、项目类别

长沙市科技计划项目申报按重大专项、重点研发计划、技术创新引导计划、平台和人才计划、指令性计划进行分类组织。本次公开征集的项目仅为重点研发计划、平台和人才计划2大类。具体的计划类别及申报要求详见《2016年重点研发计划项目申报指南》及《2016年平台和人才计划项目申报指南》(以下简称《申报指南》)。

二、申报程序及时间

1、未注册的项目负责人在长沙科技网的“长沙市科技综合信息管理系统”(以下简称系统)中根据《注册信息》(见附件2)完成注册。已注册的项目负责人请根据《注册信息》(见附件2)更新账号信息。

2即日起至2017724,项目负责人登录系统,按照申报项目所属的计划类别,填报《长沙市科技计划项目申报书》(以下简称《申报书》)和《财政备案表》,并按照《申报指南》的要求上传所需附件。

32017724日至727,学校按照长沙市科技局的要求,对项目申报材料进行初审。期间请负责人关注项目申报状态,如项目退回请通过邮件查收退回意见、及时补充相关材料并再次提交。学校将在信息系统中在线推荐合格的项目。

42017728日,学校将推荐项目汇总表行文报送至长沙市科技局。

三、申报材料

1、项目负责人在系统中按照本通知及《申报指南》的要求,在系统中填报申报书并上传所有附件。推荐及受理阶段暂不需要提供纸质材料,纸质材料受理时间另行通知。

2、申报材料包含项目申报书和附件材料,附件材料包含统一社会信用代码证、项目负责人资历证明(身份证、职称、学历等)、首席专家资历证明(身份证、职称、学历等)、上年度财务报表(部分计划项目无需提供)、申报单位承诺书、首席专家知情书,可根据实际情况提供相关专利、软件著作权等知识产权证明,其他资质证明,及《申报指南》中明确要求的其他附件。附件材料需上传扫描件或复印件。

四、注意事项

1、如与其他单位联合申报,需签订联合申报协议并作为附件材料上传。签订联合申报协议请填写《湖南大学纵向项目联合申报协议(合同)签订审批表》(见附件3),经负责人签字、学院审核后至科研院办理。

2、申请统一社会信用代码证请填写《两证使用申请表》(见附件4),经所在学院审核、科研院审核后方可至校办公室领取。

3、申报单位承诺书需负责人由系统导出后至科研院办理用印后上传。

 

联系人:刘 lliu@hnu.edu.cn 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

附件1:《2016年重点研发计划项目申报指南》、《2016年平台和人才计划项目申报指南

附件2:《注册信息

附件3:《湖南大学纵向项目联合申报协议(合同)签订审批表》、《联合申报协议(样本)

附件4:《两证使用申请表

 

 

科学技术研究院

2017714