English

当前位置: 学院通知 >> 关于评选2017年度湖南大学科研标兵的通知
关于评选2017年度湖南大学科研标兵的通知
发布于:2017-07-12  作者:科研与社会服务办

各相关单位:

为调动广大教学科研人员从事高水平、原创性科研活动的积极性,促进学校科研工作的快速发展,根据《湖南大学科研标兵评选办法》(湖大校办发[2003]21),学校将评选5名科研标兵并在今年教师节期间予以表彰。

一、参评对象

在创新研究工作中取得突出成绩的在职研究人员,已当选过湖南大学科研标兵的科研人员不再参评。

二、参评条件

热爱祖国,拥护中国共产党的领导,学风严谨,作风正派。

参加评选的教学科研人员在20155月以来所做科研工作必须符合以下第一款到第四款中的任意两款:

(一)承担至少1项国家重点课题或2项国家一般课题或课题经费(不含外协费及为对方购买设备费)在100万元以上(社科类的以社科处通知为准);

(二)获得省级科研成果二等奖及以上奖励(原则上为第一获奖人);

(三)理工科类被国际三大检索系统收录论文5篇以上;(社科类的以社科处通知为准);

(四)获得授权的发明专利一项以上;

三、评选程序

(一)凡符合条件的在职教学科研人员应填写《湖南大学科研标兵推荐表》,并提供附件材料,向所在学院提出申请,由学院组织学术委员会进行评审,择优向学校推荐候选人。

请各单位于721之前将推荐材料(附电子版)报送至科研院综合办,包括推荐表一式2份、附件材料1份,具体要求详见附件《湖南大学科研标兵推荐表》。

(二)科研院对候选人材料进行审核后提交校学术委员会进行评审,报校务会审批后确定科研标兵名单。

四、联系方式

联系人:张琳 曾志媛 刘文

电话: 88822347

邮箱: kyy@hnu.edu.cn

 

附件:湖南大学科研标兵推荐表

科学技术研究院

2017年711