English

当前位置: 学术报告 >>  数字集成电路版权保护的若干关键问题研究
数字集成电路版权保护的若干关键问题研究
发布于:2017-04-28  作者:研究生教务办1

报告时间: 201752  周二 15:30

报告地点: 信息科学与工程学院 542 报告厅

报告人简介:龙静2013年起在湖南大学信息科学与工程学院攻读博士学位,导师为张大方教授。主要研究兴趣为嵌入式系统与集成电路保护。主要成果发表在计算机研究与发展、International Journal of InformationSecurity and Privacy, Computer Science and Information Systems, TrustCom 2015等期刊与会议上。   

报告主要内容:结合密码学中相关理论,利用数字水印技术解决集成电路中存在的版权纠纷问题,对现有相关工作中存在的鲁棒性及开销等问题进行研究。