English

当前位置: 学术报告 >> 大数据时代的智能推荐
大数据时代的智能推荐
发布于:2017-04-25  作者:研究生教务办1

报告时间:  20174 25  周二 15:30

报告地点:  信息科学与工程学院 542 报告厅

报告人简介:陈浩,博士,副教授,博士生导师,2000年获湖南大学学士学位,2004年硕士毕业于湖南大学软件学院,同年6月留校工作。于20077月和200812月赴微软亚洲工程院和IBM中国研发中心进行学习和交流,2013年公派美国Michigan State University及硅谷访问交流一年。长期从事IT创新创业实践,先后承担某世界500强电商智能推荐平台及某上市企业精准营销平台等大型研发项目。主持了多项智能推荐相关的国家自然科学基金和省部级课题,发表相关学术论文10余篇。

报告主要内容:结合多个个性化推荐与精准营销平台案例,就大数据环境下的智能推荐背景、典型应用及一些关键问题进行探讨与研究。