English

当前位置: 学院通知 >> 【成果报奖】关于开展2017年湖南省科学技术奖励申报工作的预通知
【成果报奖】关于开展2017年湖南省科学技术奖励申报工作的预通知
发布于:2017-03-06  作者:研究生教务办1

各有关学院:

2017年度湖南省科学技术奖将于3月中下旬启动申报。今年可申报的奖励种类包括:省自然科学奖、省科技进步奖、省技术发明奖、省创新团队、杰出贡献奖和科技合作奖(每两年一次)。有意申报人员请将《2017年湖南省科学技术奖励申报情况摸底表》发送到 zengzy@hnu.edu.cn,以便学校为您及时开通申报账号。

据了解,本年度推荐要求和推荐工作手册不会有大的变化。有意申报人员可参照2016年的通知及手册(杰出贡献奖和科技合作奖每两年申报一次,可参照2015年的工作手册)提前准备有关材料。

联系人:曾志媛     电话:88822347

Email zengzy@hnu.edu.cn

 

附件:《2017年湖南省科学技术奖励申报摸底表》

  2017年湖南省科学技术奖励申报情况摸底表.docx


 

 

科学技术研究院

2017年3月3日