English

当前位置: 保密学院 >> 湖南大学国家保密学院举办海南省澄迈县、临高县保密干部培训班
湖南大学国家保密学院举办海南省澄迈县、临高县保密干部培训班
发布于:2015-08-08  作者:学术与教学资源中心

2015年8月3-7日,湖南大学国家保密学院为海南省澄迈县、临高县举办了定密责任人培训班。参与此次培训的成员主要是海南省澄迈县、临高县县直机关、单位保密干部共60余人。通过结业考核合格,为学员颁发了结业证书。湖南大学国家保密学院暨国家保密教育培训基地长沙分基地成立于2011年6月,是全国第8所由国家保密局与高校共建的国家保密学院,也是中部地区唯一一家国家保密学院。

本次培训班的举办是海南省澄迈县、临高县领导高屋建瓴,贯彻落实关于加强定密工作、建立定密责任人制度要求的举措。学院为其精心设计了讲授课程,涵盖定密工作、保密形势、国家保密法解读、保密管理等方面学习培训内容,并结合实际案例,生动全面地讲述了定密工作专业知识,进一步提高了各单位定密责任人的定密业务知识水平,增强了定密干部的安全保密意识和新形势下保密人员的责任使命感。本次培训班学员反响良好。