English

当前位置: 学生就业 >>  就业信息 >> 深圳市朗石科学仪器有限公司
深圳市朗石科学仪器有限公司
发布于:2016-09-14   

深圳市朗石科学仪器有限公司2017届校园招聘简章

 

  1. 一、       公司简介

朗石科学仪器有限公司成立于2008年,坐落于深圳市高科技产业园区,专注于水质自动监测仪器、应急与实验室监测仪器及配套试剂的研发、生产和销售,是国家级和深圳市高新技术企业、国家级和深圳市双软认定企业、国家自主创新企业、省部级企业科技特派员进驻单位。公司每年研发投入占销售总收入的30%,研发团队占比公司总人数的50%,其中70%以上人才为硕士、博士学历,拥有近百项技术专利和知识产权、六十余项软件著作权,通过质量管理体系ISO9001认证和环境管理体系ISO14001认证,是国内唯一具有水质全参数监测能力的国产品牌企业,在发光细菌毒性监测、重金属监测分析等多个细分行业位列第一,在国内环境监测标准化能力建设领域稳居首位。

公司在广东、江苏、四川、湖北和山东设有区域分公司或子公司,其办事机构和服务网点覆盖全国17个省、市和地区,迅速响应客户需求。客户涵盖国家环境检测总站、全国20多个省级中心站、国家重点科学研究所和高校实验室,参与及自建的水质自动监测站超过40个。

前行未来,水质安全关乎人类发展的命脉。随着朗石自主研发的智能化物联网系列产品、自动化系列产品的推出面世,将推动全球水质监测行业,步入新世纪智慧城市领域新篇章。

 

我们的核心价值观:共同成长,共创未来。

我们的企业文化:开明开放,阳光务实。

我们的团队:平均年龄29岁,有激情,有梦想,不断创新,锐意进取。

我们的薪资:为优秀人才提供行业中最具竞争力的薪酬待遇。

我们的平台:提供良好的管理和专业双通道职业发展空间。

  1.    简历投递方式

请将简历发送至邮箱:hr@szlabsun.com或者362951941@qq.com,简历名称注明“岗位+姓名+学校+专业”。

  1. 校园招聘会流程

宣讲会→笔试→面试→复试→确定录用→签三方协议 

  1.  福利待遇

A、年薪12-18W

B、五天八小时工作制,上午8:30-12:00,下午13:30-18:00;

C、五险一金(社会保险、住房公积金);

D、年终奖、项目奖、绩效奖金、各种单项奖等奖金激励,针对核心的管理、销售、技术人员提供长期股权激励;

E、一对一的导师培养机制,管理及专项技能培训;

F、年度旅游、员工生日会、季度员工沟通大会、年度体检、年度晚会、节日礼品发放等活动;

G、按劳动法享受婚假、陪产假、产假、年休假等假期;

H、公司可为符合条件的外地生落户深圳,并享受高额住房补贴。

公司:深圳市朗石科学仪器有限公司      www.szlabsun.com

地址:深圳市南山区高新中一道二号长园新材料港107

联系人:吴福青

联系电话:18126237662   0755-26951099

QQ362951941        QQ交流群:574350149