English

当前位置: 学生就业 >>  就业信息 >> 深圳开立生物医疗2017校园招聘
深圳开立生物医疗2017校园招聘
发布于:2016-09-14   

启梦想,志远航!

深圳开立生物医疗2017校园招聘

一、公司简介

深圳开立生物医疗科技股份有限公司成立于2002年,总部位于深圳,国家级高新技术企业,是我国领先的医疗设备提供商,拥有超声、内窥镜和血液分析仪等多条产品线,企业员工超过1300人,研发人员超过400人,其中博士、硕士学历人员占比达1/3,在中国和美国共设有6个研发中心。目前公司已在国内30个主要城市设立了分公司和办事处,公司产品60%出口到国际市场,销售和服务网络现已覆盖欧盟、美国、中东、南美、东欧等160多个国家和地区。开立公司自行研发的彩超开始在国内外市场受到关注,全球排名前十,成为中国高端数字超声产品进入国际市场的杰出代表。

作为中国医疗器械行业的翘楚,我们始终秉承“专业、专注”的研发和经营理念,产品通过美国FDA、欧盟CE认证和中国CFDA认证,并荣获“国家级高新技术企业”、“深圳市第一批自主创新行业龙头企业”、国际权威机构 Frost & Sullivan颁发的“欧洲超声市场企业成就奖”、“欧洲产品质量领袖奖”和“2013年超声市场卓越增长奖”、以及被称为工业设计界“奥斯卡”的德国“红点设计大奖”和“IF大奖”。 同时,公司承担科技部彩超实时三维超声成像攻关项目、深圳市全数字化彩色多普勒超声诊断系统高科技产业化示范工程项目等多个国家级和市级重点项目,同时与国内多家重点高校建立了长期紧密的合作关系。

公司高度重视研发工作,坚持将每年销售收入的13%以上投入到研发中。2010年经深圳市科技创新委员会批准组建“深圳医学超声成像及换能器工程技术研究开发中心”。2013年经深圳市政府批准,在开立公司设立了博士后创新实践基地,面向社会招聘一批高水平的博士后研究人员。

在医疗器械这个持续成长的行业里,我们坚持以人为本的企业文化,创造一个能够充分施展才华的平台和空间,促进企业的发展和员工的人生及职业梦想的实现,共同开创健康事业新局面,为人类健康事业做出贡献!开启梦想,立志远航!(详情请点击:http://www.sonoscape.com/

二、公司荣誉

被认定为“国家级高新技术企业”

荣获国家质量监督检验检疫总局唯一颁发的彩超“中国名牌产品”称号

被深圳市政府认定为第一批“深圳市自主创新行业龙头企业”

被评为“深圳市重点软件企业”

荣获Frost & Sullivan“欧洲超声市场企业成就奖”

荣获Frost & Sullivan“欧洲超声产品质量领袖奖”

荣获Frost & Sullivan“2013年超声市场卓越增长奖”

荣获德国“红点设计大奖”

荣获德国“IF大奖”

 

 

三、职业发展及薪酬福利

职业发展:实习生计划、管理培训生计划、生产实习、新员工分享会、双导师制、海外工作机会

薪酬奖金:行业领先的薪酬待遇、长期股权激励、留任服务奖金、优秀员工嘉奖

生活福利:报到酒店住宿、报到交通费、报到行李托运费、五险一金、深圳户口、弹性工作制、用餐补贴、国家法定节假日、带薪年假、报到酒店住宿、报到交通费、报到行李托运费

节日礼品:春节礼品、中秋节礼品、女生节礼品

政府补贴:深圳博士后创新基地、人才安居工程、深圳市人才实训基地、实习补贴、深圳入户补贴(本科1.5万、硕士2.5万、博士3.0万)

团队建设:春节晚会、丰富多彩的文体活动(羽毛球、篮球、徒步等各类俱乐部)、部门主题活动、生日会

 

四、简历投递方式和截止日期

本次校园招聘将全部采取网上注册和投递简历的方式,请务必在各地宣讲会举办之前完成简历网上注册及职位投递。

  在线投递简历时间:201693各高校宣讲会前一天

  网申地址:http://sonoscape.zhaopin.com/

(点击“职位申请”,选择合适的职位立即申请,每位应聘者只能投递一个职位)

  请关注开立医疗官方微信,扫右边二维码或搜公众号开立医疗与我们互动,

获取最新招聘信息。