English

当前位置: 学生就业 >>  就业信息 >> 爱特天翔科技有限公司招聘信息
爱特天翔科技有限公司招聘信息
发布于:2015-05-13   

爱特天翔科技有限公司,因公司职位需求需要招聘附件中的岗位,有想应聘的同学可直接发简历到指定邮箱,并注明是湖南大学信息学院宋老师或贾老师推荐。

嵌入式linux软件工程师

任职要求:

1、软件工程、电子、通信、自动化、计算机等相关专业本科及以上学历;对嵌入式软件技术具有极高热情。

2、熟悉Linux内核、驱动编程,具有项目实际工作开发经验优先。

3、熟练编写汇编、C/C++程序;熟练编写shell脚本、makefile脚本。

4、熟悉流媒体处理及应用,具有网络编程经验。

5、具有达芬奇平台开发经验者优先。

6、具有良好的学习能力、团队意识、沟通能力和敬业精神。

(工作地点:成都市成都市科华北路153号宏地大厦)

 

PCB Layout工程师

任职要求:

1、 负责公司产品的PCB LAYOUT,熟练、独立完成PCB LAYOUT设计工作。

2、 负责PCB的布局、布线、设计及线路图绘制并对相关文件整理归档。

3、 电子/通信/半导体相关专业本科以上学历;

4、 能够应用软件进行PCB设计,有专业PCB Layout 工程经验者优先;

5、 具备较强的电路原理图识图、分析能力,有高速电路经验者优先;

6、 善于与人沟通,需要具有耐心、细心、热心和责任心。

(工作地点:成都市成都市科华北路153号宏地大厦)

 

FPGA工程师

任职要求:

1、承担FPGA相关工作,完成相关编码及联调工作。

2、电子工程/通信相关专业本科以上学历,了解通信系统原理,熟悉通信信号处理相关理论。

3、有FPGA设计经验,熟练使用modelsim等仿真工具,能编写激励文件。

4、熟悉Altera/Xilinx/Lattice公司的FPGA以及开发环境,了解硬件时序分析基础知识。

5、熟练掌握VhdL或Verilog。

6、较强的调试动手能力、解决问题的能力;具有良好的团队意识、沟通能力 、敬业精神。

(工作地点:成都市成都市科华北路153号宏地大厦)

 

 

电子工程师:

任职要求:

1、电子产品的产线技术指导、技术支持、工艺流程设计等。

2、编写测试方案,制定测试计划,独立完成测试分析、报告并评估质量。

3、产品故障分析并解决,维修客户返修产品,确保产品正常使用。

4、填写各种产品数据及编写技术文档。

5、电子信息或计算机相关专业本科及以上学历;熟悉测试基本理论,掌握常用测试工具、测试流程及其各项规范。

6、有较强的学习能力和主动性,能胜任高强度的工作;良好的团队合作精神和严谨的工作态度。

(工作地点:深圳市宝安区鸿业工业工业园1栋5楼)

 

 

FAE(技术支持工程师)

任职要求:

1、负责系统安装、调试,维护;进行售前、售中、售后中对客户的技术服务支持工作。

2、提供内部技术支持、培训,及客户培训工作。

3、编写、修订和审核技术支持相关文档和作业指导书;提出项目实施改进计划。

4、电子信息、自动化、通信、计算机等相关专业;熟练掌握运用数电、模电基础知识,对音频、视频产品有初步了解,较强的独立分析问题和解决问题的能力;

5、掌握CAD、Visio等工具,较强的表达能力及与客户沟通能力,良好的实际动手能力。

6、强烈的责任感和很好的团队合作精神,具备很强的自学能力,能够吃苦耐劳、承受工作压力;可接受外派到北京、上海、广州分公司。

(工作地点:深圳市宝安区鸿业工业工业园1栋5楼)

 

 

 

 

有意者可投简历到wangjg@ater.cn 

深圳爱特天翔科技有限公司

联系人:王小姐   0755-83981853-802