English

当前位置: 学生就业 >>  就业政策 >> 湖南大学应届毕业生签订就业协议书流程
湖南大学应届毕业生签订就业协议书流程
发布于:2014-01-04   

依据《普通高等学校毕业生就业工作暂行规定》和教育部的有关规定,就业协议书的签定遵守下列条款:

第一条  就业协议书的签定应该按下列步骤进行:

一、        毕业生填写本人基本情况;

二、        毕业生所在学院审核无误后,签署意见、加盖公章并予以登记备案;

三、        用人单位签字、盖章,毕业生签字;

四、        毕业生务必在签订就业协议书后一周内,将已签定的协议书上交所在学院。

第二条  各学院应及时将就业协议书上交学校就业办,以便落实就业计划。

第三条就业协议书的签定有其他约定条款的,应在备注栏明确,用人单位需加盖公章,毕业生本人需签名,约定条款的内容不得违反国家法律和行政规章的有关规定,不得损害学校、用人单位和毕业生的声誉和合法权益。

第四条  本协议书生效后,毕业生与用人单位若一方违约,须征得另一方同意并按《湖南大学应届毕业生办理违约流程》办理相关手续。

第五条  本协议一式四份,毕业生、用人单位、学校毕业生就业部门各执一份,另一份留毕业生所在学院备查;本协议书复印无效。

第六条  本协议遗失不补。