English

当前位置: 学生就业 >>  就业政策 >> 湖南大学关于办理学生违约手续的通知
湖南大学关于办理学生违约手续的通知
发布于:2014-01-04   

湖南大学关于办理2014届毕业生违约手续的通知

 

我校2014届毕业生在与用人单位签约后确因特殊原因需要与用人单位解除协议关系的,本人提出书面申请经学院、原签约单位同意后,在规定的时间内,可到就业管理办办理相关手续。

 

一、2014届毕业生违约手续办理的时间段为:

1、第一学期违约学生,请务必于20143130日(节假日除外),到就业管理办办理违约手续,逾期不予办理;

2、第二学期违约学生,请务必于20145130日(节假日除外),到就业管理办办理违约手续,逾期不予办理。

 

二、办理流程如下:

1.       填写违约申请表(就业网下载专区内提供下载);

2.       学院主管学生工作领导签字、盖章;

3.       学生本人与用人单位协商解除就业协议,用人单位开具解约函;

4.       学生本人携带解约函(原件、复印件各一份)、新接收单位接收函(复印件一份)、违约申请表、原有的四份就业协议书,到就业管理办办理手续,领取新的就业协议书。

 

 

 

 

湖南大学毕业生就业指导中心

2013912